0
Корзина пуста

Жемчужные украшения - тренд сезона!

Жемчужные серьги

Со времен великого голландца - Яна Вермеера и его картины «Девушка с жемчужной сережкой», почти ничего не изменилось: жемчужные серьги также в моде. Можно выбрать сережку как у героини произведения — крупную жемчужину на небольшом колечке, а можно — ассиметричные серьги-цепочки или же крупные позолоченные серьги с жемчужинами неправильной формы (барокко). Последний вариант подойдет ярким и экстравагантным леди.


 


Колье с жемчугом

Модное колье сегодня далеко от традиционной нитки жемчуга, которую носили Коко Шанель и Грейс Келли. Пару лет назад в моду вошли жемчужины неправильной формы (барокко), поэтому лучше, если у вашего украшения будут именно такие. Например, это может быть одна бусина на цепочке — как кулон — или, наоборот, много крупных бусин-подвесок на небольшом расстоянии друг от друга. Самая актуальная длина таких колье — чуть ниже ключиц. Модно также носить удлиненные сотуары в сочетании с чокерами и цепочками.

 


Браслеты из жемчуга

Жемчужный браслет уместен не только в вечернем образе. Он аккуратно и благородно дополнит повседневное сочетание футболки, кроссовок и джинсов. Актуальны браслеты в стиле минимализма, когда основа дизайна — металл, а жемчужины скорее скромное дополнение.


 

Все эти и многие другие заманчивые штучки есть у нас. Пожалуйста, выбирайте то, что вам или близким вам людям подойдет лучше всего. При этом, мы с радостью сообщаем, что в честь женского праздника на любое украшение будет действовать скидка - 50%! Помните, что лучшие подарки – те, что созданы вручную, т.к. это уникально и несет в себе положительный заряд, который мастер вкладывает в каждое изделие. И помните, что используемые нами материалы высокого качества, а камни, что мы используем исключительно натурального происхождения, что добавляет чисто практического смысла каждому украшению. При правильном обращении со стороны хозяйки украшения, любой браслет, ожерелье или серьги могут быть еще и сильным оберегом и лечить или мотивировать, или вдохновлять его.