0
Корзина пуста

Магический камень любви

Любовь – самое желаемое и невероятное чувство, которое питает жизненными силами. Без любви жить грустно и скучно. Каждая девушка ждет своего принца, при встрече с которым загорится это сильное чувство. Но если, любви все нет и нет, да и родственники надоедают с расспросами, а подружки все давно замужем. И многие из успешных и умных красавиц начинают паниковать или наоборот форсировать события. Конечно же, под лежачий камень вода не течет, но и от судьбы не убежишь. Встреча с тем единственным человеком может произойти в любой момент, но есть угроза эту встречу не «притянуть» или же не заметить своего суженного или он вас может не разглядеть. На первый взгляд – все так сложно! Но это только на первый. К любому делу должен быть системный подход. Не пропустить энергию любви, притянуть ее и удержать, может помочь таинственный и магический камень – рутиловый кварц или Волос Венеры.



Есть интересная легенда о том, что несравненная богиня любви Венера (др. греч. Афродита), сошла с небес на землю и решила искупаться в чистом источнике-роднике. Но по возвращении на Олимп, она поняла, что потеряла прядь своих золотистых локонов. Так как на земле время пролетает быстрее, чем на небе, вернувшись она застает зиму. Вода источника уже превратилась в лед. Венера увидела свою прядь волос в замерзшей воде и залюбовалась красивым зрелищем. Она решила оставить свои золотые локоны, превратив лед в камень. С тех пор, люди находят прозрачный кристалл, который хранит дар богини любви людям.

Боттичелли Сандро. Рождение Венеры.Около 1483—84. Галерея Уффици


Но для того, чтобы встретить свою любовь, также необходимо сильное желание и положительный настрой. Такой любовный талисман, как украшение из Волоса Венеры очень хорошо подходит материализации и для усиления мечты о встрече и отношениях. Для зарядки камня-талисмана необходимо взять в руки украшение из Волоса Венеры и мысленно представить себе образ того человека, которого вы хотели бы видеть в качестве спутника. Постарайтесь, чтобы в этом процессе вам ничего не мешало, выполните этот обряд в спокойном состоянии души. Вообще, натуральные камни могут как отдавать, так и принимать положительную энергию.

Кварц - волосатик – это красивый прозрачный минерал, с включениями из тончайших игольчатых кристалликов актинолита, турмалина, гетита, рутила. Самая красивая разновидность этого минерала с золотыми «волосками» (рутиловыми волокнами) Волос Венеры, но есть еще и другие названия, как: сагенит или ежевик. Черные «нити» в кварце называют стрелами Амура или «борода Магомета». Этот минерал с черными кристаллическими включениями (шерлом) считался наиболее ценным на Востоке.

Волосатик усиливает красоту своей владелицы и в основном используется, как средство для привлечения и удержания любви. Но есть и другие способности этого минерала. Например, бусы могут излечить болезни дыхательных путей, нормализуют процессы в щитовидке, повышают иммунитет.

Волосатик помогает своему владельцу обрести счастье, любовь и богатство, снимает сглаз и порчу.

Этот уникальный минерал способен разжечь в своей хозяйке любовную энергию, которая начинает воздействовать на окружающих, в том числе и на возлюбленного.

Каждый кварц волосатик единственный и неповторимый, как каждая женщина. Волос Венеры очень приятно рассматривать, его волшебный рисунок уникален. Двух одинаковых камней не существует.