0
Корзина пуста

Украшаемся!

Любим же мы себя украшать!


По-настоящему уникальные украшения, представленные в нашем магазине созданы для сильных, но женственных современных леди. Наши клиентки ценят естественность и гармонию энергии натуральных камней. Украшения от bestlook – вне времени, и моды. Так, на создание некоторых из них, вдохновение черпалось из произведений эпохи Ренессанса, а других – из последних коллекций ведущих домов моды. Вообще, бижутерию из натуральных камней, как драгоценных, так и полудрагоценных, могут носить и юные девушки, и женщины бальзаковского возраста, а порой мы создавали украшения и для бабушек J.

В наше время грань между молоденькой девушкой и ее работающей мамой, все более размыта. Дети носят одежду своих родителей (например, mom jeans), а мамочки любят примерить на себя игривый стиль своих чад, тем более, что многим позволяет фигура и свобода от условностей. Мы понимаем, насколько активна и занята жительница мегаполиса, поэтому во главу угла мы ставим практичность и универсальность бижутерии. Мы стараемся создавать такие украшения, которые могут уместно смотреться и в офисе, и в кофейне, и на каком-нибудь торжестве. Приобретая украшение люкс класса на bestlook.kz, Вы можете убить сразу двух зайцев: купить достойный аксессуар, подходящий под разнообразные стили одежды и на все случаи жизни, и не потратить деньги на несколько более дешевых, но быстро выходящих из моды и надоедающих украшений.

Конечно, не будем отрицать, что самое выгодное приобретение украшений – это покупка брендовой ювелирной продукции с самыми высококачественными драгоценными камнями (бриллиант, сапфир, рубин и другие). Но, сейчас кризис, и не все могут себе это позволить, да и каждый день такую ювелирку не поносишь. Тем не менее, выглядеть красиво и привлекательно хочется всегда. Отличным решением этой задачи может стать любое из наших вариантов украшений из натуральных камней, от актуальной классики до авангарда.



Только натуральные минералы и качественная фурнитура


Всю бижутерию класса люкс мы собираем вручную. В каждое ожерелье или комплект вкладываем частицу души и пожелания всего самого лучшего для его будущей обладательницы. Полудрагоценные и драгоценные камни доставляют из множества стран мира: Индия, Китай, Тайланд, Бразилия, Россия и даже Африка. Натуральные камни не подвергаются химическому воздействию, колорированию и термической обработке, а потому сохраняют естественную неповторимость и уникальность. При изготовлении украшений мы используем только натуральные: жемчуг, аметист, цитрин, агат, лазурит, кварц, коралл, турмалин, аквамарин, гранат и другие минералы. Многие металлические детали фурнитуры состоят из ювелирной бронзы, которая смотрится также благородно как золото, но стоит при этом в разы доступнее. Есть также украшения с позолоченной, родированной или серебряной фурнитурой.

Кроме уже готовых украшений, мы принимаем заказы на изготовление практически любого индивидуально подходящего конкретному заказчику варианта. Мы с радостью подберем дизайн, цвет и размер ожерелья, сережек и браслета, а также камень, соответствующий клиентке по гороскопу. Например, заказчик может выслать нам свое фото в вечернем платье, а мы предлагаем эскиз украшения с учетом цвета наряда, его стиля, формы выреза ворота (V-образный, круглый, глубокий, высокий и т.д.).



Практическая польза


Обереги и талисманы с древних времен и по сегодняшний день используются для формирования микроклимата и биосферы около человека. Отличие талисмана от оберега (амулета) заключается в том, что оберег охраняет человека от нежелательных влияний извне, а талисман усиливает положительную энергетику присущую владельцу, поддерживает лучшие качества характера и способствует их развитию. Оберегающие амулеты защищают своего хозяина от порчи, несчастий, болезней, опасностей, бед и другого негатива. Камни талисманы повышают защитные свойства организма, улучшают внутренний эмоциональный фон, привлекают удачу, положительную энергию извне и помогают обрести внутреннюю гармонию.

Сильнейшими из многих вариантов, являются именно натуральные минералы, которые природа создавала многие тысячи лет. Но влияние талисманов и оберегов проявляется только тогда, когда их владелец доверяет камню. Усилить их действие, как магическое, так и лечебное, могут украшения, подобранные по гороскопу. Украшение из натуральных камней может прийти к хозяину различными путями, но наилучшим считаются камни (талисманы, обереги, амулеты) подаренные с добрыми пожеланиями или полученные по наследству от близких людей.



Варианты подарков


Отличительной чертой нашего бренда является внимание к упаковке. Практически все изделия продаются в матерчатых мешочках или специальных ювелирных подарочных коробочках.

В любом случае, что бы Вы не выбрали: восхитительные ожерелья, яркие браслеты, экстравагантные или классические комплекты, все они станут прекрасным подарком для себя любимой, для самой лучшей мамы, красавицы-жены, умницы-дочьки, подружки или заботливой бабушки. Но это не значит, что мы обошли вниманием наших дорогих мужчин. Для сильной половины представлены варианты мужественных браслетов, которые чаще исполняются на заказ и с бусинами ДЗИ.



Мы находимся в Алматы, но доставку делаем в любую точку мира.


Выбор за Вами! Сделайте его правильно! Обращайтесь к нам! :)